-
Vordergrüt 25, 8704 Herrliberg
Schweiz
-
Vordergrüt 25, 8704 Herrliberg
Schweiz
Essen ist meine Leidenschaft.
Speisen zubereiten, anrichten und genießen mein Lifestyle.
Luca Verardi (Gründer)
Eidg. Dipl. Hôtelier- Restaurateur HF
Als ich mit 16 Jahren meine Kochlehre startete, wusste ich, dass ich in der Gastronomiebranche meinen Platz gefunden habe. Bis heute kann ich mir keine bessere berufliche Beschäftigung vorstellen.
Nach erfolgreich abgeschlossener Lehre durfte ich weitere schöne sieben Jahre in diversen Hotels und Restaurants der gehobenen Küche als Koch tätig sein.
Mit dem Zertifikat der bestandenen Hotelfachschul-Prüfung in der Tasche, zog es mich für ein Jahr in das kulinarisch aufregende Bangkok. Dort konnte ich in einem 5-Sterne Hotel mein Management Training absolvieren.
Die Vielfalt der Lebensmittel am anderen Ende der Welt begeisterte mich und noch heute ist mein Kochstil von den Inspirationen, die ich daraus ziehen konnte, geprägt.
Zurück in der Schweiz wurde ich von einem der grössten Gastro-Unternehmen in Zürich als F&B Manager aufgenommen.
Seitdem dreht sich nicht nur meine private Leidenschaft und mein Hobby, sondern auch mein beruflicher Erfolg, um die geschickte, kreative und köstliche Zubereitung von Lebensmitteln.
Lassen Sie sich von meinen Kochkünsten verführen und verwöhnen und genießen Sie bei traumhaftem Ambiente mein kulinarisches Können.
Das „Mhmmmm, köstlich!“ meiner geschätzten Kunden.
Länder, die mich faszinieren und Küchen, die mich inspirieren: |
Israel, Italien, Südamerika, gesamter asiatischer Raum |
Lieblingsessen |
Omelette mit Gehacktem von meiner Mutter / Pad Kra PaoGai |
Lieblingsrotwein |
Sassicaia DOC 2017 |
Lieblingsweisswein |
Pouilly fumé AC 2018 |
Lieblingsrestaurant in der Schweiz |
Casa Ferlin |
Lieblingsrestaurant weltweit |
Novikov in London |
Copyright 2020 Verardi Food Studio | Logo & Webdesign von Umbrellaz Design Agentur